Portaria PR/PI nº 5, de 24 de janeiro de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Altera a Portaria PR/PI nº 135, de 20 de dezembro de 2022, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de JANEIRO de 2023.