Portaria PGR/MPF nº 440, de 24 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 26 maio. 2017. Seção 2, p. 81., 2017)
Autoriza, até 25 de maio de 2018, sem ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Flavilene Maria Bueno Coelho, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para continuar a exercer o cargo de Superintendente de Programas da Educação Profissional, código DAS-3, da Secretaria da Educação, Juventude e Esportes do Governo do Estado do Tocantins.