Portaria PRSC nº 255, de 8 de maio de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Revoga portaria de designação.
Keywords: 19 Outros assuntos