Portaria PRGO nº 87, de 15 de março de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 18., 2018)
Concede ao procurador da República Bruno Baiocchi Vieira folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 12 a 18/2/2018.