Acordo de Cooperação Técnica entre o Mininstério Público Federal (MPF) e o Ministério Público do Estado de São Paulo (MPSP) [2025] - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 8 maio 2025. Seção 3, p. 159., 2025)
Desenvolvimento e difusão de sistemas, aplicações e outras soluções de tecnologia da informação voltadas à investigação e persecução cível e criminal, para o aproveitamento comum de infraestrutura no interesse dos partícipes, visando o compartilhamento de dados e informações por meios tecnológicos, bem assim suporte para as soluções por meio do fornecimento de infraestruturas ou acesso a nuvem.
Keywords: 15 Outros assuntos