Portaria PRPR nº 766, de 15 de outubro de 2012 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 19, 1ª quinzena out. 2012. p. 196., 2013)
Designa as servidoras Solange Kiyomi Yasuda Minomo e Diana Yury Assakura Nabeta como Gestora e Gestora-Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Maringá