PORTARIA PRSC Nº 609, 22 DE NOVEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 24/11/2017, Página 52, 2017)
Dispensa o servidor MARIO CEZAR D'AGOSTINI do encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão Cível da PRSC.