Portaria PRRS nº 69, de 26 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 30 jan. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Dispensa servidor DIOGO BAIRROS SOARES da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul.