Portaria PRMT nº 146, de 31 de maio de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 49-50., 2023)
Divulga a escala de plantão dos membros e servidores do MPF/MT no mês de junho de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)