PORTARIA PRPB Nº 229, DE 16 DE JUNHO DE 2017. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 21/06/2017, p.49., 2017)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO MPF/PB Nº 16/2017 (D&L) para Prestação do Serviço continuado de Recepcionista e Auxiliar de Limpeza e Conservação para a PRM/Sousa; Recepcionista, Auxiliar De Limpeza e Conservação, Auxiliar de Carrego e Descarrego Para A PRM/Patos e Recepcionista, Auxiliar Administrativo e de Limpeza e Conservação para a PRM/Monteiro.