Portaria PRTO nº 168, de 20 de outubro de 2017 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Administrativo de 27/10/2017, p. 59, 2017)
Dispensa o servidor Fernando Luz Dias, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, matrícula nº 28507, do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo-SADM, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Gurupi.