Portaria PRR5 nº 157, de 9 de novembro de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2022, Caderno Administrativo, p. 5, 2022)
Designa servidores como fiscais técnicos de contrato e substitutos eventuais de contratos da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.