Portaria PRDF nº 62, de 12 de fevereiro de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 18., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF nos períodos e órgãos de execução conforme especificado no Anexo I.