Portaria PRSC nº 230, 10 de abril de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Designa o Procurador da República Michael von Mühlen de Barros Gonçalves para atuar, no período de 15.04 a 16.04.2019, no 3º Ofício da PRM de Blumenau.