Portaria SG/MPF nº 321, de 19 de maio de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 4., 2025)
Institui a Comissão de Gestão do Trabalho Não Presencial no âmbito do Ministério Público Federal e designa seus integrantes, nos termos da Portaria PGR/MPU nº 78, de 30 de abril de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos