Portaria PRAP nº 101, de 2 de abril de 2025 - Aloizio Brasil Biguelini (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 11., 2025)
Reconduz, por 60 (sessenta) dias, contados a partir de 14 de abril de 2025, os servidores GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO, FÚLVIO NÓBREGA DE SOUZA, e MÁRIO MATIAS DA COSTA, como membros vogais, às funções da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)