Edital CMPF nº 7, de 5 de abril de 2021 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2021)
Institui correição ordinária nos ofícios do estado de São Paulo e comunica horário de atendimento ao público.