Portaria nº 144, de 13 de julho de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DOU, Brasília, DF, 15 jul. 2020. Seção 2, p. 36, 2020)
Exonera, a partir de 16/07/2020, a servidora sem vínculo GISLENE NEVES GOMES RIBEIRO do cargo em comissão de Assessor Nível II do gabinete GABPR015-AOR, da PR/BA.