Portaria PRMA nº 208, de 13 de dezembro de 2023 - Alexandre Silva Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 71., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de JANEIRO de 2024. Thiago Ferreira de Oliveira, Daniel Medeiros Santos, José Raimundo Leite Filho e outros.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)