PORTARIA PRR4 Nº 206, DE 6 DE DEZEMBRO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2010. Seção 2, p. 48., 2010)
Dispensa o servidor LEANDRO DARCI LAUCK da função de confiança de Chefe da Seção de Contratos, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a partir de 06 de dezembro de 2010.