Portaria PRRJ nº 755, de 10 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2016)
Designa a Procuradora da República Daniella Dias de Almeida Sueira Toledo Piza para realizar as audiências junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 16 de junho de 2016.