Portaria PRR5 nº 90, de 9 de agosto de 2021 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago 2021, Caderno Administrativo, p. 6, 2021)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.