Portaria PRR4 nº 71, de 4 de maio de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 5 maio. 2020. Seção 2, p. 41., 2020)
Dispensa a servidora DENISE ROVEDA TSCHOEPKE da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Eduardo Kurtz Lorenzoni e designa a servidora LETICIA VILANOVA BECKER.