Portaria PRCE n° 465, de 17 de agosto de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2021. Caderno administrativo, p. 23., 2021)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PR/CE.