Portaria PRRJ nº 1179, de 31 de outubro de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 65., 2018)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 1105/2018 para cancelar as férias da Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA no período de 15 de novembro a 04 de dezembro de 2018.