Portaria PRRJ nº 318, de 1 de abril de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Altera as Portarias PR-RJ Nº 278/2022 e PR-RJ Nº 122/2022 para designar os Procuradores da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS e LUANA VARGAS MACEDO para os plantões da 7ª Vara Federal de São João de Meriti e da 1ª Vara Federal de Duque de Caxias nos períodos de 12 a 15 de abril de 2022 e de 27 a 30 de abril de 2022, respectivamente, em substituição à Procuradora CAROLINA BONFADINI DE SÁ.