Portaria PRRJ nº 553, de 18 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 61., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS no período de 29 de junho a 18 de julho de 2015, com abono de 19 a 28 de julho de 2015.