Edital CSMPF nº 9, de 2 de julho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 3 jul. 2025. Seção 2, p. 84., 2025)
Torna pública convocação de Procuradores Regionais da República para manifestação de interesse em substituir, no período de 1º a 29 de agosto de 2025, 1 (um) ofício de direito criminal de Subprocurador-Geral da República (8º Ofício).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)