Portaria PGR/MPF nº 623, de 22 de setembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2025. Seção 2, p. 62., 2025)
Ficam designados os Procuradores da República Alexandre Schneider e Henrique Hahn Martins de Menezes, na condição de membros integrantes do Grupo de Apoio ao Tribunal do Júri (GATJ), para atuarem em conjunto com o Procurador da República Filipe Andrios Brasil Siviero, nos Inquéritos Policiais – IPL nos 5002247-68.2025.4.04.7104, 5002766-43.2025.4.04.7104, 5004958-46.2025.4.04.7104, e 5002244-16.2025.4.04.7104, bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos feitos judiciais decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)