Portaria SG/MPF nº 72, de 24 de janeiro de 2020 - Eitel Santiago de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Modernização e Gestão Estratégica e da Secretaria Geral, com emprego de alterações.