Portaria PRCE n° 533, de 12 de setembro de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 37., 2023)
Designa os membros Márcio Andrade Torres, Marina Romero de Vasconcelos, Alexandre Meireles Marques, Rodrigo Telles de Souza, Rafael Ribeiro Rayol, Ana Karízia Távora Teixeira Nogueira e Lívia Maria de Sousa para atuarem em substituição em ofícios da PR/CE e das PRMs vinculadas nos períodos e órgãos de execução.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)