Portaria PRMS nº 151, de 28 de setembro de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 04 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 16, 2022)
Escala de Plantão Judiciário nos meses de OUTUBRO de 2022. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Campo Grande, Três Lagoas, Corumbá e Coxim.