Portaria PRPR nº 88, de 3 de fevereiro de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 3, 1ª quinzena fev. 2012. p. 98., 2012)
Designa as servidoras Rosana Pires Pierin e Daniela Aparecida de Almeida como Fiscal e Fiscal-Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Ponta Grossa