Portaria PRRJ nº 690 de 14 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 656/2021 para modificar a designação dos Procuradores da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA e VINÍCIUS PANETTO DO NASCIMENTO para realizar os plantões de custódia junto 10ª Vara Federal Criminal no período de 20 a 22 de setembro de 2021, e de 23 a 24 de setembro de 2021, respectivamente.