Portaria PRRJ nº 652, de 17 de maio de 2016 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 34., 2016)
Designa servidores para conduzir veículo oficial na ausência de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Segurança Institucional e Transporte da PRM/Volta Redonda.