Portaria PRPR nº 240, de 10 de junho de 2022 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Prorroga por 30 (trinta) dias o prazo inicialmente estabelecido na Portaria n° 155, de 7 de abril de 2022, publicada no DMPF-e - Administrativo de 11/04/2022, página 15, para conclusão dos Estudos Técnicos Preliminares referente a eventual contratação dos serviços de manutenção nos equipamentos Nobreak e Ar condicionado de Precisão instalado no CPD desta PR/PR.
Prorrogação de prazo inicialmente estabelecido na Portaria n° 155, de 7 de abril de 2022