Portaria CMPF n° 35, de 24 de abril de 2024 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Institui correição ordinária nos ofícios da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)