Portaria PRPR nº 183, de 7 de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 7/03/2016, p. 63., 2016)
Revoga a Portaria PRC/PR nº 341, de 13 de maio de 2014, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico - DMPF-e, caderno Extrajudicial, de 14/05/2014.
Revoga a Portaria PRC/PR nº 341, de 13 de maio de 2014