Portaria PRAP n° 193, de 11 de junho de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 11., 2024)
Altera a composição do Grupo de Trabalho que ficará responsável pelo planejamento, execução e acompanhamento das tarefas alusivas ao processo de compartilhamento de sede com o Tribunal Regional do Trabalho da 8ª Região publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico.
Keywords: 19 Outros assuntos