Portaria PRPB n° 334, de 4 de dezembro de 2023 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do Ofício Único da PRM/Guarabira no período de 05 a 07 de dezembro 2023. Procuradores citados: João Raphael Lima Sousa e José Godoy Bezerra de Souza.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)