Portaria PRGO nº 385, de 30 de novembro de 2017 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 56., 2017)
Reconduz a servidora Maria Carolina Teixeira Peres e os servidores Adriano Oliveira Bessa e Ivan de Oliveira Santos Ferreira para darem continuidade aos trabalhos de apuração da Comissão de Sindicância, instituída pela Portaria PR-GO nº 71, de 08 de março de 2017, destinada a apurar os fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativa -- PGEA nº 1.18.000.000657/2017-33.