Portaria PGR/MPF nº 813, de 21 de dezembro de 2021 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 22 dez. 2021. Seção 1, p. 314., 2021)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 313, de 15 de junho de 2021, com a correção da lotação de 1 (um) cargo do Procurador da República na Procuradoria da República no Município de Redenção. Altera a Portaria PGR/MPF nº 303, de 15 de junho de 2021, com a distribuição de 1 (um) ofício de Procurador da República na Procuradoria da República no Município de Redenção.