Portaria PRRJ nº 190, de 1 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2023)
Designa a Procuradora da República titular do 27º ofício da PR/RJ para atuar no Procedimento Investigatório nº JF-RJ-5074661-21.2022.4.02.5101.