Portaria PRSC nº 416, de 26 de julho de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 1 ago. 2023. Seção 2, p. 107., 2023)
Nomeia o servidor HENRIQUE SANTIAGO NETO para o cargo em comissão de Assessor, do Gabinete do Dr. Michael Von Muhlen de Barros Gonçalves, da Procuradoria da República no Município de Blumenau.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)