Ordem de Serviço PRMG nº 40, de 9 de maio de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Aloca o servidor RAFAEL CAMPOS E LINHARES, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula 21358, na Coordenadoria Jurídica e de Documentação (COJUD/PR/MG), a partir do dia 9 de maio de 2022.