PORTARIA Nº 269, DE 02 DE DEZEMBRO DE 2014. - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 05/12/2014, p. 11, 2014)
Designar servidor para o encargo de responsável substituto pelo registro da Conformidade dos registros de gestão e pelo arquivo documental dos atos e fatos de gestão desta Procuradoria da República no Estado da Paraíba.