Portaria PRAP nº 66, de 30 de março de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 48, 2015)
Designar a Procuradora da República Marisa Varotto Ferrari para responder, em caráter de substituição, no período de 6 a 17 de abril de 2015, pelo 2º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Ricardo Augusto Negrini, em razão de afastamento do referido titular para usufruto de férias.