Portaria PRRJ nº 497, de 8 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 21 ., 2018)
Designa o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS para atuar em regime de itinerância na PRM/Vilhena-RO nos períodos de 14 a 18 de maio, e de 21 a 25 de maio de 2018.