Portaria PRBA nº 424 de 8 de outubro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 193, 10/10/2018, p. 33., 2018)
Designa Ludmilla Vieira de Souza Mota para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Paulo Afonso, no período de 10/12/2018 a 19/12/2018.