Portaria PGR/MPU nº 99, de 23 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 jun 2022. Seção 2, p. 53., 2022)
Promover, por antiguidade, Maercia Correia de Mello, Promotora de Justiça, ao cargo de Procuradora de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga criada pela Lei nº 14.295, de 4 de janeiro de 2022, publicada no DOU nº 3, de 5 de janeiro de 2022, Seção 1, pg. 2.